О нас>Новости>Часы, которые умеют открывать гараж

Часы, которые умеют открывать гараж

или выключать свет

iNELS позволяет пользователям управлять любыми источниками света, поливом и другими устройствами дома или на предприятии из любого места, где имеется подключение к сети интернет. Просто используя свой смартфон или планшет, а теперь еще и с помощью часов Smartwatch. 

Первое чешское приложение на операционной системе TIZEN, которое соединяет SAMSUNG smartwatch (Gear S2) со SmartHome и называется iNELS HOME CONTROL. Приложение установлено непосредственно в умные часы Samsung. Их владелец посредством RF коммуникатора, находящегося в доме, может управлять освещением, бытовой техникой, открывать гаражные ворота и контролировать жизнедеятельность своего дома.   

„Эту новинку сможет оценить тот, кто не может или не хочет постоянно держать в руках смартфон. Например, во время занятий спортом или во время управления автомобилем. Отдельные помещения можно просматривать простым поворотом колечка и кликом на дисплей для подтверждения выбора. Очень удобно регулировать или выключать свет поворотом колечка, выбрать интенсивность света и одновременно цвета освещения, используя цветовую шкалу"  - описывает управление „домика в часах“ менеджер по развитию бизнеса компании ELKO EP Борис Каменицкий.

Видео можно посмотреть здесь

Больше информации о приложении можно увидеть здесь.

 
4-я Тверская-Ямская 33/39, подъезд 8, 125047 Москва