О нас>Новости>Датчик движения AirMD-100 – охранник для ваших удаленных объектов

Датчик движения AirMD-100 – охранник для ваших удаленных объектов

Для обнаружения нежелательного движения служит датчик движения AirMD-100 из новой продуктовой линии iNELS Air. Такие датчики можно устанавливать на удаленных объектах, где вы бываете не часто. Это могут быть мастерские, амбары, складские помещения или гаражи. Датчик взаимодействует со всеми наиболее распространенными сетями.

Установка датчика очень проста. Достаточно просто разместить его в зоне охвата любой сети (передатчик может устанавливать связь с приемником сигнала на расстоянии до 50 километров, в соответствии с параметрами сети) и активировать его с помощью QR кода. Данные от датчика, посредством передатчика BTS посылаются на главный сервер, который который их обрабатывает и отправляет в облачное хранилище. Для правильной работы и сбора данных используется облако ELKO EP cloud, где хранятся истории отдельных устройств. К одной учетной записи можно добавлять неограниченное количество элементов. Уведомления также отправляются в соответствующие приложения на смартфоне или планшете.

Также датчик предлагает набор сопутствующих функций. Например, анти-саботажные, когда, при попытке демонтировать датчик или отключить питание, автоматически включается сигнал тревоги. Кроме этого, можно настроить чувствительность  для устранения нежелательной коммутации или время реакции датчика.  

Управление осуществляется с помощью беспроводного брелка RF Key, работающей на двухстороннем протоколе RFIO. Датчик можно отключить во время посещения охраняемого помещения и, после выхода из помещения, одним нажатием снова ввести в эксплуатацию. Датчик можно объединить с большим количеством брелков, поэтому каждый член семьи или сотрудник фирмы может иметь свое управляющее устройство.

Датчик можно использовать и в том случае, когда обнаружение движения желательно. Например, если у вас есть пожилые родители, живущие в одиночестве в своей квартире, вы можете отслеживать уведомления о движении, чтобы узнать, все ли у них в порядке.

В дополнение к датчику движения в линию iNELS Air входят также датчик протечки, детектор дыма или датчик качества воздуха. Они могут использоваться во всех типах объектов: от квартир и офисов до коммерческих помещений и Умных домов.

 
4-я Тверская-Ямская 33/39, подъезд 8, 125047 Москва