iNELS:

решения для отелей

В течение последних пятнадцати лет компания iNELS зарекомендовала себя во всем мире, как разработчик и поставщик первоклассных решений для гостиничных комплексов.

Наши самые известные клиенты Marriott, Mövenpick, Kempinski и многие другие.

Наибольший интерес для заказчиков представляют стеклянные сенсорные панели. Исходя из своих пожеланий, заказчик может выбрать устройства в самых разнообразных цветовых и функциональных исполнениях. Можно выбрать, как любую компоновку, так и изображения иконок, при этом обеспечивается максимально удобное и интуитивно понятное управление. С нашими управляющими элементами гость отеля быстро и легко разберется. 

Первостепенное значение имеют дизайн и функциональность:

  • интеллектуальная сенсорная панель управления EHT3: кроме управления температурой, освещением, жалюзи и аудиовизуальными элементами, позволяет, с помощью одной кнопки, сообщить сотрудникам отеля, что Вы не хотите, чтобы Вас беспокоили или желаете, чтобы в номере была произведена уборка. 
  • прикроватная панель управления GBP3: позволяет из одного и того же места управлять светильниками, телевизором и центральным отключением электроприборов, кроме этого имеет розетку и два USB-разъема. Доступна во многих цветовых решениях, включая дымчатый и белый цвета.
  • комнатный терморегулятор GRT3-50/B: центральный элемент для управления температурой в элегантном черном и белом исполнении. На современном OLED дисплее предлагаются различные варианты управления температурой. Также можно осуществлять управление через смартфон, планшет или телевизор.
 
4-я Тверская-Ямская 33/39, подъезд 8, 125047 Москва