О нас>Новости>Лучшее решение для вашего LED освещения

Лучшее решение для вашего LED освещения

Надоел старый выключатель и хочется уже перейти на новый уровень управления освещением? При этом совершенно не радует перспектива замены существующей электропроводки? В таком случае используйте мультифункциональное реле SMR-K. Реле предназначено для установки в монтажную коробку, под кнопку или выключатель в уже существующей электросистеме.  

Главным преимуществом SMR-K является возможность подключения светодиодных источников света. Комбинация обычного таймера и LED светильников позволяет эффективно использовать низкоамперный ток в системе освещения. Однако, в некоторых случаях проявляется эффект мерцания или излучения света в выключенном состоянии. В таких ситуациях Вам поможет реле времени SMR-K. Благодаря низкому управляющему току устройства (всего 25 микро ампер) мерцание Вашего источника света будет устранено.

Также реле имеет целый ряд других преимуществ: установка в монтажную коробку KU 68, а не в распределительный щит. Возможность настройки функции отложенного выключения, которая может быть полезной для вентилятора в WC, который будет работать еще некоторое время после выключения лампы или, если необходима защита от блокировки кнопок.

SMR-K предназначено для коммутации R и L нагрузок, т.е. для классических ламп, источников света с катушечным трансформатором, электродвигателей и т.п.

 
4-я Тверская-Ямская 33/39, подъезд 8, 125047 Москва